INGREDIENTES:
1/2 kg de zanahorias
5 huevos
1 tacita de leche
azucar (1/2 cucharada)
sal a gusto
aceite oliva 1 cucharada
condimentos: a gusto
1) rallar y pelar las zanahorias
2)batir los 5 huevos en un bol, incorporando condimentos, sal y azucar (no poner mucha).
3) Mezclar bien hasta obtener un liquido uniforme
4) poner las zanahorias ralladas.
5) llevar a la sartén con unas gotitas de oliva
6) dar vuelta con la ayuda de un plato, una vez cocida de un lado (5 min.aprox)
se puede tambien en lugar de rallar las zanahorias procesarlas, dándole una consistencia aún mejor.
Comentario: la receta es un golazo de media cancha, en lugar de la típica ensalada preparamos en poco tiempo un primer plato sabroso y contundente 4/5
Qué sorpresa: en tiempos libertarios con el salario mínimo en dólares más
bajo de América Latina
-
Otro indicador de la pérdida del poder adquisitivo de los argentinos.
En los dos últimos años la situación económica refleja una constante brecha
entre lo...
Hace 5 horas.


0 comentarios:
Publicar un comentario